segunda-feira, 25 de abril de 2011

Receita rápida e prática

Esparguete com delícias do mar

Como não poderia deixar de ser, uma mãe que se preze, tem que alimentar as suas crias, e eu não fujo à regra.
Inicialmente, vou sugerir algumas receitas de preparação rápida, pois acredito que é aquilo que todas procuramos, certo? Posteriormente, irei partilhar receitas mais elaboradas.

Vou começar com esta, que é muito rápida e económica, e não menos importante, deliciosa.

Ingredientes:
Uma cebola;
Dois dentes de alho;
Azeite q.b.;
Salsa picada;
Um pacote de delícias do mar;
Uma lata de cogumelos laminados;
Miolo de camarão (opcional);
Pimenta q.b. (opcional)

Preparação:
Fazer o refogado, com o azeite, a cebola e o alho picado. Quando estiver dourado, adicionar as delícias, previamente cortadas em cubos, os cogumelos (lavados e bem escorridos) e o camarão.
Misture bem todos os ingredientes. Passado cinco minutos, colocque a pimenta e a salsa picada, e voltar a mexer. Mais cinco minutos e está pronto!
Deve ser acompanhado com esparguete cozido.
Esparguete com delícias do mar
Dica:
Inicie o refogado depois de colocar a água a aquecer para o esparguete. Deve-se vigiar e mexer com frequência para evitar que esturre e que fique demasiado cozido.
Deve servir-se de imediato.




Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...